Beranda KABAR BHABINKAMTIBMAS Tak Kenal Waktu, Bhabinkamtibmas Sambangi Pasar Malam

Tak Kenal Waktu, Bhabinkamtibmas Sambangi Pasar Malam

43
0

Gorontalo, mimoza.tv –  Menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif adalah hal yang mutlak dilaksanakan oleh anggota Bhabinkamtibmas. Seperti yang di lakukan oleh Brigadir Victor Noe, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pauwo dan Kelurahan Tumbihe Kecamatan Kabila Kabupaten Bone Bolango.

Pada kesempatan kali ini Brigadir Victor Noe menyambangi kegiatan pasar malam yang berada di kelurahan Pauwo.

Victor mendatanagi setiap penjual maupun setiap wahan permainan yang ada di pasar malam tersebut, menyampaiakan pesan terhadap pemilik wahana permainan untuk selalu menjaga keamanan dari pengguna wahana permainannya tersebut sehingga tidak akan menimbulka korban jiwa.

Dirinya juga menyampaikan kepada setiapa pengunjung agar selalu berhati-hati, terutama bagi pengunjung yang memiliki anak agar tetap menjaga dan selalu memperhatikan apakah wahana bermain yang ada di pasar malam tersebut cocok untuk anak mereka.

Brigadier Victor Noe juga menghimbau kepada seluruh pengunjung agar selalu berhati – hati karena kegiatan pasar malam tersebut berada di lahan yang sangat dekat dengan jalan raya dan merupaka jalur yang cukup ramai.(luk)

Sumber: https://tribratanews.gorontalo.polri.go.id